Советы по кулинарии

Есть такая поговорка: «за лесом не видно деревьев». Иногда, когда мы готовим что-то значимое, но при этом упускаем какую-то мелочь. Вроде, мелочь, а от этого зависит результат. Вот вам и мелочь. Мы помним важные моменты, важные детали, но как у держать в голове все мелочи?
<-more!->
В кулинарных книгах приведено много рецептов по приготовлению блюд, но в них не ни чего не говорится о мелочах. Например, как снять плёнку с говяжьей печени, как получить прозрачный бульон, как сохранить витамины в овощах или как исправить пересоленный суп? Интересно? Тогда загружайте наше новое приложение «Советы по кулинарии». Мы будем рады, если вы поделитесь с нами своими советами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *